注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小崔讲课

有舍有得,谓之舍得

 
 
 

日志

 
 

投影时,屏幕或幕布桌面上只有背景没有图标,问题的解决  

2009-09-11 16:23:11|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用多屏时,如笔记本连接投影仪时,有时会出现,幕布中只出现背景而没有图标的现象。解决方法:以下以Dell笔记本,vista操作系统为例说明:

、“控制面板”---“硬件和声音”----NVIDIA控制面板”(即显卡控制面板)

、“显示”----“设置多个显示器”,右边显示如下:投影时,屏幕或幕布桌面上只有背景没有图标,问题的解决 - 小崔 - 小崔的博客

 “选择要用的nView显示模式”下有三个选项:

A:仅使用一个显示器(单一模式(S)):如果选择此项,则只在一个显示器上显示,通常为笔记本屏幕;

B:在两个显示器上相同(复制模式(C)):如果选择此项,则两个显示器上显示完全相同的内容;

C:独立配置,互不相关(双屏显示模式(U)):如果选择此项,则在“主显示器”上完整显示,而在次显示器上只显示背景或投影后的PPT影片。

三、选择第二个,关闭控制面板,保存设置,则此时两个屏幕上将显示相同的内容。

  评论这张
 
阅读(2812)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017